CARTES & MENUS

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45€

Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron


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Le pintadeau fermier de chez Tauzin «fini au lait» crème au vinaigre de framboise


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Le dessert du jour

ou

L’assiette de fromages affinés (4 choix)


(Pas de changement, hors boissons,

menu servi pour l’ensemble de la table)

Le menu est susceptible de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


À PARTAGER

  • Le jambon culatello di zibello 14

Les entrées

  • Les croquettes maison façon «chicon au gratin» 16
  • Les croquettes aux crevettes grises maison, persil frit et citron 24
  • Les croquettes aux fromages maison et salade 16
  • L’émincé de tête de veau, sauce gribiche et câpres frits 20
  • Les gambas (décortiqués) poêlés, crème, tomate, cognac 24
  • Le jambon persillé maison et crème à la moutarde 20
  • Le croustillant de tête veau et sauce gribiche 22
  • Les asperges blanches de Malines, sauce hollandaise et saumon fumé 24
  • le saumon fumé extra doux, pain grillé et garniture 24
  • Le carpaccio de boeuf Wagyu, roquette et parmesan 25
  • Le vitello tonnato (émincé de veau cuit au bouillon et sauce au thon) 20

Les PLats

  • L’entrecôte de boeuf «Asturiana de los vallas» (Espagne) , frites et salade 45
  • La côte de boeuf écossais «Aberdeen» grillée pour 2 couverts 10€ les 100gr
  • La côte de porc «Ménapien» de chez Dierendonck grillée (+- 800 gr pour 1ou2 cvts) 8 € les 100 gr                    (viande de porc exceptionnelle))
  • Le filet pur de boeuf Simmenthal grillé, frites et salade 40
  • L’agneau de lait de l’Aveyron grillé, caponata de légumes 40
  • Le pintadeau fermier de chez Tauzin «fini au lait» crème au vinaigre de framboise 30
  • Les joues de porc fermier confites à l’berdouille et frites 25
  • Les boulettes faites maison à la sauce tomate et frites 25
  • Le boudin noir de chez Ospital, gratin de macaronis, sauce aux airelles 22
  • Le tartare de boeuf de Salers, haché et préparé minute, frites, salade et mayonnaise 24
  • Le filet de bar rôti à la fiorentine (purée, roquette et parmesan) 30

Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise, sauce roquefort 5
  • Purée à l’ancienne 5
  • Haricots princesse au beurre 5

LES DESSERTS 

  • La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
  • La glace à la pistache de Bronte faite maison, crème anglaise 12
  • Le sorbet du jour 10
  • Le riz au lait maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges frais 12
  • La brésilienne maison (glace café, caramel, chantilly) 10
  • Le moelleux au chocolat Valhrona, glace vanille maison et crème anglaise 12
  • La panna cotta aux framboises fraîches et coulis de fruits rouges 10
  • Le plateau de fromages affinés 14