Carte & Menu

MENU BIB

45€

La quenelle de sandre «recette Bocuse» sauce Nantua


--

L’onglet de boeuf Limousin grillé, échalotes confites au beurre


---

La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly

(Pas de changement, hors boissons,

menu servi pour l’ensemble de la table)

Le menu est susceptible de varier en fonction des arrivages du jour.

NOTRE CARTE


Les entrées

  • Les croquettes maison aux crevettes grises, persil frit et citron 24
  • Les croquettes maison aux fromages et salade 20
  • Les 12 escargots de Bougogne au beurre à l’ail traditionnel 22
  • La bruschetta à la tomate, parmesan et jambon Culatello 20
  • Les casarecci à la carbonara (la vraie recette) 20
  • Les cannellonis de queue de boeuf maison, jus réduit d’oignons et cébettes 22
  • La salade de pomme de terre et coco de Paimpol, haddock fumé de chez J.C. David 18
  • La quenelle de sandre «recette Bocuse» sauce Nantua 20
  • Les calamars frits, sauce tartare maison 18
  • Le tartare de boeuf à l’italienne, roquette, parmesan et huile d’olives 18
  • Les cuisses de grenouilles poêlées comme dans les Dombes (beurre, ail, persil) 22
  • Le saumon fumé extra doux, condiments et pain grillé 20
  • La bisque de homard façon cappuccino, crème à l’armagnac 16

Les PLats

  • L'entrecôte de boeuf «australienne Prime» minute (240gr) grillée, beurre maître d'hôtel 40
  • L'onglet de boeuf Limousin grillé, échalotes confites au beurre 35
  • La côte à l'os de boeuf Holstein maturée 15 jours, frites et salade (1 couvert) 45
  • Le filet pur de boeuf «Black pearl» (exceptionnel) grillé, frites et salade 50
  • Le tartare de boeuf de Salers, haché et préparé minute, frites, salade et mayonnais 22
  • La tajine d'agneau maison, abricots secs, coriandre et olives 25
  • Les boulettes de boeuf maison à la sauce tomate et frites 25
  • Le vol au vent de volaile maison, recette traditionnelle, frites 25
  • Le filet mignon d’aloyau de boeuf grillé, frites et salade 35
  • Le croustillant de ris de veau, sauce béarnaise, frites et salade 45
  • Le poisson du jour façon fiorentine (purée, roquette et parmesan) 30



Les Suppléments

  • Sauce béarnaise, sauce poivre, sauce dijonnaise 5
  • Purée à l’ancienne 5
  • Ratatouille maison 5

LES DESSERTS 

  • La dame blanche traditionnelle, chocolat chaud sélection Valrhona et crème chantilly 14
  • Le sorbet du jour 10
  • Le moelleux au chocolat Valhrona, glace vanille maison et crème anglaise 12
  • La crème brûlée maison à la vanille 12
  • Le tiramisu maison à l’amaretto, glace au café 10
  • La brésilienne maison (glace café, caramel, chantilly) 10
  • Le plateau de fromages affinés 14
Share by: